Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.09.2017, 03:39
Главная Ромео и Джульетта - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » О ТЕАТРЕ И АКТЕРАХ » Премьера РиДжа » Ромео и Джульетта (Обсуждение спектакля, прошедшего 6 мая 2007г. в Филармонии)
Ромео и Джульетта
SelestinaДата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:10 | Сообщение # 16
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Здравствуйте!
Уважаемая Админ! Я не добавляла ИМХО, так как само собой разумеется, что я высказываю своё личное мнение. В случае же использования цитат укажу это непременно! biggrin Кстати, чо означает эта аббревитарута по-английски, я знаю, а также знаю русский шуточный вариант: "Имею Мнение - ...(cenzored) Оспоришь!" biggrin
На сайт наткнулась, отыскивая в инете текст "Ромео и Джульетты" для сына-школьника (к сожалению, дома книги не оказалось), и поисковик выдал - знаете, в правом верхнем углу - "Ромео и Джульетта" в картинках. Будучи любопытной как моя аватарка, я заглянула на страницу картинок, увидела в числе других фото с обсуждаемого спектакля, зашла, почитала, зарегистрировалась...
Вот. Вроде подробно объяснила.
А Ваша фамилия не Штирлиц? biggrin
Спасибо.

Добавлено (19.08.2007, 18:06)
---------------------------------------------
Кстати, по поводу раскрутки сайта: да надо, как обычно и делается. писать его на афишах и на билетиках "Синей птицы"! Но это, разумеется, IMHO.

Добавлено (19.08.2007, 18:09)
---------------------------------------------
И ещё. Да, я не профессиональный критик - но разве для них создан форум? Форму создан для того, чтобы ЗРИТЕЛИ делились мнениями, и не просто хвалебными короткими фразами, а вообще всеми эмоциями, какие вызвал спектакль. Вы-то сами разве не подобным образом написали? Практически как профессиональный критик.
Ну мне-то куда до Вас, это я понимаю. И всё же... "Тварь ли я дрожащая или право имею?" (с)Ф.М.Достоевский biggrin

Добавлено (19.08.2007, 18:10)
---------------------------------------------
Извините, кое-где вкрались опечатки, не проверила текст перед отправкой.

И ещё раз - спасибо!
Всего доброго!


Selestina
 
bluebirdДата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:27 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
ИМХО (IMHO) - in my humble opinion - по моему скромному мнению

Объяснили подробно, спасибо большое) Я не замечала, что наш сайт еще и по картинкам ищется. Приятно, черт побери (с) )))

В том, что моя фамилия Штирлиц, меня уже, помнится, подозревали, и ни кто иной, как Федор Федорович, когда я пришла к нему знакомиться lol Нет, не Штирлиц. Менее звучная))

Просто, мне показалось, что Вы очень категорично заявляли о некоторых моментах и отстаивали свою точку зрения, я же, описывая свои впечатления от спектакля, смеялась, скорее, над собой - над своей увлеченностью и "удачливостью", что меня угораздило попасть именно на постановку, в которой использованы мизансценны и музыка из горячо любимого мной французского мюзикла РиДж.

На самом деле, мне приятно, что форум живет smile Важно и ценно каждое мнение.


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
SelestinaДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:23 | Сообщение # 18
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
А мне очень нравится, что сайт красивый и разноплановый! Всего есть, и много. Всё удобно расположено. Спасибо!
biggrin
И вообще - а давайте дружить?
Лена


Selestina
 
bluebirdДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:29 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
Спасибо, мы старались smok

Дружить - с удовольствием flower

А в каком нанче классе РиДж изучают?... Я, кажется, в 8 читала...


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
Virus1717Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:31 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Катерину не трожте!!!! Она всё сделала на 5!!!!! Кто против? killed !!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё очень охота сказать пару ласковых нашей любезнейшей критикантке-практикантке. (я самый скандальный человек в театре, поэтому знайте все) Не знаю чего ты там практикуешь, но лучше бы ты убрала руки от клавиатуры - это будел замечательно. После, тебе надо их занять делом, как и свой позорный язык! Может быть сделаешь кому приятное... Но талько подальше от нас!

Критика - это хорошо, но когда она представлена от незазнавшегося лица, коим не приходится наша практикантка оральных дел. Всех благ тебе.

icecream shutup

Всё! Мне некогда! Всем привет! Всех люблю! Честь имею! devil

 
SelestinaДата: Вторник, 21.08.2007, 22:10 | Сообщение # 21
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Доброй ночи всем.
Дорогая bluebird! Сын мой перешёл в 6 класс, и на лето задали по внекласске Шекспира: и "Ромео и Джульетту", и "Сон в летнюю ночь" - хотя лично мне кажется, что рановато. Но вот так. Сейчас, к сожалению, программы во всех школах/лицеях/гимназиях разные, поэтому нам остаётся только следовать указаниям педагогов. cool
Да это что! Ещё пару рассказов По задали! Вот это - ваще! wacko
Ну и прочего много. Я рада, что мой-то сынуля хоть читает. Многие дети сейчас забыли, что такое книга, да и взрослые предпочитают аудиокниги (ненавижу этот эрзац!)
Так что об этом - грустно.
Как-то мы были на балете "Золушка", на премьере, а сзади сидели ребята, явно "организованные" классом в культмассовый поход. И какой-то мальчик сзади, прямо посреди действия, вопрошает, громко так: "А чё они всё танцуют, когда уже разговаривать начнут?"
Вот вам... культура, блин... sad

Кстати, о культуре. Вот тут возник некий Virus. Я так понимаю, тем, кто из театра, можно оскорблять тех, кто не из театра? И на "ты" обращаться, хотя, как было указано в одном посте, там всем артистам лет по 15, а мне, извините, немного за 30 - это ничего? И нехорошими словами бросаться, и смайлики недвусмысленные рисовать? Браво!
Вы, не знаю, девушка иили юноша, собираетесь таким образом завоевывать симпатии аудитории? Вам это удастся, наверняка. А то, что Вы - самый скандальный человек в театре ( а по-моему, просто хам) - это, поверьте, сомнительные лавры. Гордиться тут нечем. Уж извините, если не погладила по шёрстке. Надеюсь, для этого у Вас найдутся свои зрители. Ищите кукушек, которые будут хвалить петухов....
Катерину никто, по-моему, не трогал ни разу ни в одном посте. Вы вообще читать умеете?
И ещё не поняла: при чём тут "практикантка"? Если Вы обо мне, то ошибаетесь, я уже почти десять лет имею совершенно прямое отношение к профессиональному театру. Правда, не на сцене, а в администрации тружусь.
Нет, с Вами общаться мне неинтересно, уж простите покорнейше. К тому ж с грамотностью у Вас не очень.

В общем и целом, если я - /цитирую/ - "практикантка оральных дел с позорным языком", а Virus - великий артист и образец вежливости, то, пожалуй, мне действительно не стоит делать попыток общения на Вашем сайте, уважаемая Админ. Честное слово, писала от души, надеясь на взрослое отношение и понимание, на нормальный диалог. Но раз так... Извините меня. И, если вам так уж неприятно, удалите все мои реплики.

Желаю всем творческих удач и вообще всего самого доброго.

С уважением ко всем, кроме Virus,
с благодарностью за общение,
Елена


Selestina
 
SelenaДата: Среда, 22.08.2007, 01:39 | Сообщение # 22
Проходил мимо
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Уважаемая Селестина, я уж не знаю, как вас убедить, что мы с Админом и впрямь 6 мая увидели спектакль ( и этот театр) в первый раз- ну..зуб даю, что ли.. biggrin
Я ваш ник тоже набрала в кириллице, надеюсь, вы не обиделись..тем более, оказывается, мы тезки smile
Что касается обмена мнениями о театре... Мы, действительно, все разные. И мнения у нас, соответственно, отличаются. И это не значит, что кто-то из нас умный, а кто-то, простите, дурак- просто вкусы( даже не вкусы..восприятие) разные. Я честно призналась, что не понимаю оперу- ну что ж, видимо (пока?) не дано. Кстати, вероятно, вы правы- при восприятии спектаклей необходимо абстрагироваться, причем от разного рода вещей. Я вот не могу в опере абстрагироваться от внешнего вида исполнителей..и не только. А вы, как мне кажется, слишком строго относитесь к театру "Синяя птица", предъявляя требования, как к профессиональному театру. Но ведь театр любительский, они спектакли играют- тот же РиДж- раза 3-4 в год. Разве можно относиться к этому театру, как к НГАТОиБ? Естественно, нет. А что деньги берут за билеты- это вполне естественно. Костюмы, декорации, аренда зала, техническое оснащение- всё ведь это бесплатно не даётся, как я понимаю (ой, теперь вы точно уверитесь, что я имею отношение к театру... wacko )
М-м.. Кстати, выскажу мнение, которое, надеюсь, никого не обидит- так, констатация факта smile Замечательно, что на этом форуме есть вы, скажем так, в качестве оппозиции- простите, если бы вас не было, вас надо было бы выдумать biggrin Только, пожалуйста, не обижайтесь smile Форумы, где все со всеми согласны, быстро умирают wink

Добавлено (22.08.2007, 01:39)
---------------------------------------------
Да, кстати, насчет спектаклей- я тоже посещала спектакли разных театров и в Москве, и в Питере, и в Новосибирске. Правда, в основном это были драматические театры (и ещё балет, который я люблю). Но это были профессиональные театры, и сравнивать их с любительским театром, по меньшей мере, нелепо.

 
bluebirdДата: Среда, 22.08.2007, 11:34 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
Selestina,
Лена, я не хотела выносить это на форум, но Вы сами начали.
Вы заврались по самое немогу! я не случайно спросила, в каком классе "ваш сын", т.к. еще пару дней назад в Вашем профиле стояла дата рождения 19 июня 1983 года (24 года, соответственно), которую Вы по случаю быстренько исправили на 1971 (36).
Это во-первых.
Во-вторых, Вы сами довольно неуважительно отзывались об актерах, поэтому реакция Virus1717, мне понятна.
И в-третьих, мне нравилось, что Вы оживляете форум, что происходит обмен мнениями и дискуссия... Но, если такой ценой - не стОит.

Я все сказала. И, думаю, довольно ясно.


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
SelestinaДата: Среда, 22.08.2007, 22:21 | Сообщение # 24
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Здравствуйте!
Уважаемая Админ, Вы всё-таки Штирлиц! smile Ну, или из потомков..
Каюсь, виновата. Я, увидев Ваш вопрос, подумала: а к чему бы это? Пошла проверять свои личные данные и нашла ошибку- не только в годе рождения, но и пол ещё был указан: мужчина! biggrin Право, не знаю, как я так маху дала, видимо, "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный". Набрала год и не закрепила, наверное. Теперь исправила.
Хотя вообще-то, по-моему, разницы в том, сколько лет зрителю. Главное - какое мнение он высказывает. Моё, как вижу, не ко двору. Ну и ладно. Всё равно - удачи Вам. Прощайте.

И ради Бога, простите, нечаянно вписала это сообщение в Гостевую. Ну не очень я в этих форумских делах разбираюсь! Можно там удалить?
С уважением, Елена

Добавлено (22.08.2007, 22:21)
---------------------------------------------
Спасибо!
Всего доброго.


Selestina
 
bluebirdДата: Четверг, 23.08.2007, 18:53 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
Заходите, Елена, может быть после осенних спектаклей Вам захочется что-то сказать smile

И друзья, Валера особенно, давайте без оскорблений.


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?

Сообщение отредактировал bluebird - Четверг, 23.08.2007, 18:54
 
SelenaДата: Четверг, 23.08.2007, 19:07 | Сообщение # 26
Проходил мимо
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Уважаемая Селестина!
Лично я была бы рада, если бы вы остались smile На форуме всегда должна быть оппозиция, нужен человек, который может высказать своё, пусть и расходящееся с мнением большинства участников, мнение. Будет жаль, если вы уйдете smile
 
SelestinaДата: Четверг, 23.08.2007, 22:30 | Сообщение # 27
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Доброго времени суток, дорогие Админ и Селена! (больше никого не вижу!) !
Спасибо за добрые слова. Знаете, я и в самом деле постараюсь посетить другие спектакли. И настроиться заранее, что это - всего лишь творческая молодёжь, хорошая молодёжь. Наверное, я слишком много предъявила требований. Так бывает, когда мысленно ставишь определёную планку.
Я не хочу быть оппозицией просто ради оппозиции. Не хотела никого оскорблять, не обзывалась там и прочее. Ну да, пожалуй, резковато отозвалась о спектакле - боюсь, это привычка не щадить чувств актеров-профессионалов. Не принято там хвалить ради похвалы и скрывать недостатки. Там всегда говорим честно: "А ты сегодня лажанул там-то и там-то"! И это принимается, пусть и без удовольствия, но подвигает к самосоврешенствованию.
Действительно, немного не в тот монастырь со своим уставом. Поверьте, я уже сожалею. Извините ещё раз.
Сейчас, пожалуй, говорить больше не о чем. Подождём до нового сезона. Я вообще уже скучаю по театрам. По спектаклям, по актерам, которые в отпусках. Вот и брожу по сайтам в поисках новостей. Но и на сайтах сейчас - тишина...
Надюсь, что скоро всё оживёт. Знаете, когда ты постоянно находишься в театральном мире, когда видишь происходящую работу и волнуешься перед премьерой, а потом этот перерыв - словно кислорода не хватает. Хочется работы. Хочется премьер. Хочется старые спектакли вновь увидеть.
И ещё - хочется, чтобы у ВАС, Синяя Птица, все получилось. И - чтобы на форуме было больше народу, весёлого, умного и разного, с разными мнениями и аргументами. А пока я здесь, в принципе, одна воюю с ветряными мельницами. biggrin
Не считайте меня злюкой. smile Я люблю людей.
И надеюсь, что другие спектакли этого театра будут мне более приятны. Всё-таки главный минус РиДЖа для меня - мешанина, смесь стилей. От этого и общее ощущение безвкисицы. От этого - раздражение и придирки.
Сорьки.

С теплом, и до встреч -
Лена


Selestina
 
Virus1717Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:26 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Я схожу с ума по-своему!!!!!!!!!!!
Ладно, не буду оскорблять никого! Всё я спать пошёл! Вот. tongue

Добавлено (24.08.2007, 15:26)
---------------------------------------------
А!!!!!!!!!! После "всё" я восклицательный знак забыл поставить!!!!

Всё!!!!!!!!!!!! Я спать пошёл!!!!!!!!!!!!!

 
SelestinaДата: Суббота, 25.08.2007, 17:01 | Сообщение # 29
Знакомый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Всем доброго утра!
Скажите, пожалуйста, а репетиции в "Синей птице" уже начались или только с началом учебного года?
Какие в плане постановки?
Интересно.
Кстати, подумвши на досуге, решила: сына отправить смотреть "Ромео и Джульетту" - может, ему в силу возраста будет это близко?
Вообще, повод для размышлений...
Всем - Удачи! smile

Добавлено (25.08.2007, 17:01)
---------------------------------------------
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=80263
Тут упоминается ваш театр!
biggrin


Selestina
 
bluebirdДата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:43 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
Вопрос о репетициях к ребятам, Кате и Валере.
Насколько известно мне, из разговоров с Федором Федоровичем - репетиции начинаются в сентябре.

Quote (Selestina)
Тут упоминается ваш театр!

Ну ничего себе smile


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
Форум » О ТЕАТРЕ И АКТЕРАХ » Премьера РиДжа » Ромео и Джульетта (Обсуждение спектакля, прошедшего 6 мая 2007г. в Филармонии)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz