Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.09.2017, 03:49
Главная О тех, кто рядом с нами и кто иногда ЛУЧШЕ нас - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФЛЕЙМ » Разговоры обо всем » О тех, кто рядом с нами и кто иногда ЛУЧШЕ нас (о животных (домашних, диких - какие вам больше нравятся))))))
О тех, кто рядом с нами и кто иногда ЛУЧШЕ нас
bluebirdДата: Вторник, 22.01.2008, 19:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
Будучи собачницей, не могу пройти мимо ни одной собаки на улице... но, как верно было замечено на одном форуме: "прежде чем остановиться и подобрать, надо подумать, ЧТО с пёсом делать ПОТОМ, КАК и КУДА его, потому что в приюты не берут! Жалко? Да, жалко. Но на одной жалости далеко не уедешь. Поэтому - проходите мимо."

Сама привела собаку 11 дней назад. Сначала активно искали хозяина, теперь решили оставить у себя - привязались к нему очень. Зовут Бублик. Ему вот повезло - место было вакантно (у нас пёс умер 1,5 месяца назад), он породистый - стафф (ну да, и это сыграло роль, что уж говорить) - я его забрала.

Вот этому Малышу тоже повезло. ОЧЕНЬ. Вот такие люди помогают верить, что мы еще ЛЮДИ.

"Раньше он жил у сторожа дачных участков, но потом он лишился лапки на железной дороге. И хозяин хотел его добить, причем просил местных мужиков помочь. Но видимо никто не согласился взяться за это грязное дело. И хозяин оставил его, мол, все равно погибнет."

http://vkontakte.ru/club1229141

Собаку заметили, подобрали, лечат, любят, держат дома. 10-15, не знаю сколько человек, встречаются, собирают деньги на его содержание и лечение, ищут ему хозяина... Пес без лапки, но какой же он славный!!!

Я вобще избегаю читать подобные истории, потому что обревусь вся, пока прочитаю 50 страниц форума... но тут... млин, у меня просто нет слов, чтобы передать восхищение и благодарность ТЕМ людям!!!

Дай вам Бог здоровья. Добро вернется, я верю.

Такая вот тема)


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
bluebirdДата: Вторник, 29.01.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
biggrin :D biggrin

Умирающая
Одно из ярко выраженных свойств моей собаки - мания воровать все, что плохо лежит. Хорошо, по ее мнению, не лежит ничего. Пару лет назад мне подарили защиту от детей на холодильник, и у нас наконец появился оазис счастья. Но все равно, примерно раз в три месяца, я забываю его запереть и вечером холодильник девственно пуст. Видимо, она терпеливо каждый день проверяет.

Скорость, с которой она это проделывает, внушает уважение. Выходишь за дверь, поворачиваешь ключ в замке, не вынув еще из замка, вспоминаешь, что мусорное ведро не выкинуто, поворачиваешь обратно, открываешь дверь - поздно. Мусорное ведро ровным слоем разбросано по квартире, а собака сидит с видом "а-что-я-сама-обалдела".

В этом месте мне обычно говорят: "А кормить не пробовала?" Пробовала. Не помогает. Помнится, я ее отдавала в передержку, так передержчики жаловались, что она съедала одинаковую с сидящим с соседнем вольере кавказцем порцию. Для справки: собака - скай-терьер, рост в холке сантим етров 40, длина от кончика носа до кончика хвоста - метр, вес на тот момент - 13 килограмм.

При этом съедобность воруемого ее интересует лишь с познавательной стороны. Как-то она перетаскала три килограмма картошки. Шла на кухню, брала картофелину и тащила на свое место (для пожирания таскаемого есть только два места: ее место и мой диван, причем если это сухарик, то можно и на своем месте съесть, а если пачка сливочного масла, то лучше дивана места не придумаешь). Надкусывала, морщилась, видимо, думала "фу-какая-гадость" и... шла за следующей. Вечером на ее месте лежали три килограмма надкусанной картошки.

Это все было вступление. А теперь сама байка.

Это было новоселье. Гостей было много, в качестве основного блюда было приготовлено чахохбили из 7 килограммов кур. То есть, вы понимаете, да? Семь килограммов курицы, порубленные на кусочки, морковка, лук, помидоры, все это в громадной кастрюле томилось на плите. Гости разминались салатиками, а когда подо шла очередь горячего, я пошла на кухню и офигела. Кастрюля была пуста, а на полу лежала помирающая собака. Семь килограммов кур вместе с костями исчезли в моей тринадцатикилограммовой собаке, не моргнув глазом.

Гости пострадали не очень, салатиков было много. Пострадала я. Остаток вечера я одной рукой пыталась продолжить развлекать гостей, второй - убирала за помирающей, заташнивающей все, собакой. Гости перешли к тортикам, расшалились, оставшись без присмотра, и уронили торт. На ковер. Кремом вниз, естественно.

Как сказала моя мама, разбив на ковер десяток яиц, "интересно, что делают в таком случае люди, у которых нет собак". У меня собака была. Помирающая.
- Лизаааа... - безнадежно протянула я.
Из соседней комнаты приползла помирающая собака, съела ВЕСЬ торт и уползла помирать обратно.

Вместо эпилога: сходила на кухню за чаем. Кажется, я опять забыла про ведро.

(с) авторство не установлено


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
bluebirdДата: Среда, 30.01.2008, 21:40 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
еще одна история о животном с просторов рунета
есть о чем задуматься...

Моя беременная, на шестом месяце, жена подобрала на улице грязного, облезлого кота, прижала его к груди и нежно так прошептала: Котик, Васенька, теперь ты будешь жить с нами! Пришлось Василия "усыновить".
Отмывал его, конечно, я, Васька же орал, вырывался и исцарапал мне в кровь все руки и лицо. С таким видом я проходил более двух недель.
Ходить в кошачий туалет Василий категорически отказывался, по-большому он гадил исключительно нам под кровать, а по-маленькому в кухне под обеденный стол. Как я не отдраивал хлоркой спальню и кухню, скоро оба эти помещения напоминали общественный кошачий туалет. Клоки шерсти валялись по всей квартире, Василий отчаянно линял. Жена будучи на шестом месяце убирать квартиру сама была не в состоянии, дышать кошачьей шерстью тоже, приходилось мне ежедневно после работы устраивать генеральную влажную уборку. В моменты и так ставшего, по понятным причинам, редкого секса Василий меня к жене ужасно ревновал, орал дурным голосом и пытался цапнуть за яйца. Когда же его попытались выдворить из спальни, орал под дверью дурным голосом и рвал в клочья обои. Сам же требовал кошку, метил все углы, и ссал во всю обувь без разбора. На предложение отвезти его к ветеринару и лишить мужского достоинства, жена искренне возмутилась. А если тебя кастрировать, взвилась она. Аргумент показался мне весомым. Ел Василий не из кошачьей миски, а из тарелки жены, сидя у нее на коленях, либо на обеденном столе. От кошачьего корма он отказался сразу, а как впервые учуял запах красной икры, то и от всей остальной пищи.
Причем раз и навсегда. Красную икру же жрал в таких количествах, что мне приходилось затариваться ею по 3 - 4 раза в неделю. По деньгам же уходящим на этот деликатес можно было обеспечить всем необходимым не одну беременную жену, а целый мусульманский гарем. О том, что он исцарапал всю мебель точа об нее когти, которые жена категорически не разрешала ему подстригать, и оборвал все занавески вместе с гардинами прыгая по ним как Тарзан, я вообще лучше умолчу.
Короче, все это мне ужасно надоело, и я предложил жене отвезти кота в приют для бездомных кошек, где его кто-нибудь другой, возможно, "усыновит". Не только же нам столько счастья! Монолог жены был долгим и нудным, но суть его сводилась к одному: Мы в ответе за тех кого приручили! Мне ничего не оставалось как смириться с присутствием Василия в нашей жизни, как с вынужденной неизбежностью. Так продолжалось почти 3 месяца, но вот в один день, перед самими родами, вернувшись с работы Василия в квартире я не обнаружил. На вопрос жене, где Васька, она сухо и беспристрастно ответила: я выкинула его на улицу. Что мог совершить Василий, чего он до сих пор не совершал, чтобы навлечь на себя столь ужасный гнев? И как быть с понятием "мы в ответе за тех, кого приручили"... Что-то не стыковалось в моей голове. Два коротких слова, которые только и смогли сорваться с моих изумленных губ: за что? Ответ жены поразил меня как гром среди ясного неба: он мне надоел. Я не спал всю ночь, а утром собрал свои вещи, и ушел от жены. Рожала она уже без меня, и из род. дома я ее не забирал, и ребенка до сих пор ни разу не видел, хотя пацану уже почти три года и алименты плачу исправно.
Я не смог простить ей предательства. Нет, не к коту Ваське. Я просто отчетливо понял, что за словами "мы в ответе за тех кого приручили" ничего не стояло. Совсем ничего. Для нее они были пустым звуком. Хотя нет, за ними стояло обычное женское коварство, простое желание прикрыться ими как весомым аргументом в споре. В них не верили изначально, ими воспользовались всего лишь как оружим в борьбе за право отстоять свою волю. А когда надобность в них отпала их выкинули на помойку вместе с котом Василем. Между мной и женой встало ее лицемерие.
Я понял, что в один день могу надоесть и я, и попросту решил форсировать события. Предать сейчас, дабы не испытать предательства в будушем. В полне обозримом будушем...
Мистер Батерфляй.


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
SnegnyibarsДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:11 | Сообщение # 4
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Отдам в добрые руки улитят африканской сухопутной улитки

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен…
 
bluebirdДата: Вторник, 05.02.2008, 14:23 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
"Улитята", как мило smile

ты сам чтоли разводишь?


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
SnegnyibarsДата: Вторник, 05.02.2008, 18:49 | Сообщение # 6
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Развожу, раньше не разводились, а счас несутся одна за другой

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен…
 
bluebirdДата: Вторник, 05.02.2008, 19:32 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
Я бы взяла - интересно, но лениво за ними ухаживать))) у меня хомяк был - всю свою недолгую жизнь прожил в грязи) и рыбине я аквариум не чищу biggrin

Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
SnegnyibarsДата: Четверг, 07.02.2008, 15:58 | Сообщение # 8
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Они совсем не прехотливые, иногда о них даже можно забыть.

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен…
 
bluebirdДата: Пятница, 08.02.2008, 17:58 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
хорошо, если не срочно, я подумаю smile
а где им жить?


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
SnegnyibarsДата: Пятница, 08.02.2008, 20:18 | Сообщение # 10
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
В аквариуме, только с крышкой, и на дне земля должна быть, они иногда зарываются поспать или снести яйца, яиц они откладывают от 50 до 100 каждая из пары - они гермофродиты. Потом улитят можно продать в зоомагазин. А еще этих улиток можно есть, но я не пробовал

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен…
 
bluebirdДата: Пятница, 08.02.2008, 21:03 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Статус: Offline
о, а где сейчас землю достать?)

Quote (Snegnyibars)
яиц они откладывают от 50 до 100 каждая

ужосужос) столько даже в зоомагазин не возьмут! придется есть biggrin


Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь (с) ?
 
SnegnyibarsДата: Суббота, 09.02.2008, 10:30 | Сообщение # 12
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Землю продают в цветочных магазинах в пакетах по 2 кг. Для улиток лучше всего подойдет земля "Бегония", а что бы их съесть еще нужно подождать пока они вырастут

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен…
 
Форум » ФЛЕЙМ » Разговоры обо всем » О тех, кто рядом с нами и кто иногда ЛУЧШЕ нас (о животных (домашних, диких - какие вам больше нравятся))))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz